Montar uma cozinha de finalização sobre rodas começa com a idealização de um bom produto para venda e o restante pode deixar conosco. Adequamos o espaço do seu baú com equipamentos para produção de seu produto.
Para atender em finalização com os equipamentos do Food Truck, é necessário um trabalho na retaguarda, preparando porções do que será finalizado diante do cliente, programando o abastecimento de itens a serem oferecidos, embalagens, etc.
Retaguarda do FoodTruck e o Sistema de exaustãoPara equipar adequadamente uma cozinha de apoio para porcionar os ingredientes que serão finalizados na cozinha de seu Truck, é necessário observar em primeiro lugar as Normas Sanitárias para esse procedimento e equipamentos dimensionados de acordo com a necessidade de seu produto final. Sistema de exaustão é o mais importante da montagem, traz adequação ao trabalho e conforto térmico no interior do baú.
Fogão à gás em aço inox, com queimadores simples, isolado em toda parte frontal para evitar desconforto na operação. Para ser apoiado sobre base refrigerada ou com base neutra inferior. Acessórios: Forno à gás ou elétrico, chapa lisa em ferro de sobrepor para grelhados, apoio e aquecimento de pães, banho maria com fundo duplo perfurado em aço inox para sobrepor.
Cocção padrão de alimentos
600x500x250/850
600x750x250/850
900x750x250/850
Chapa francesa à gás em aço inox, com queimador central, com acesso por tampa de ferro, isolado em toda parte frontal para evitar desconforto na operação. Funcionando com o mesmo processo de aquecimento de um "fogão à lenha". Para ser apoiado sobre base refrigerada ou com base neutra inferior. Acessórios: Forno à gás ou elétrico.
Cocção padrão de alimentos em panela com fundo plano
600x500x250/850
600x750x250/850
900x750x250/850
Chapa quente à gás em aço inox, com queimadores tubulares, com 2, 3 ou 4 zonas de aquecimento, isolado em toda parte frontal para evitar desconforto na operação. Ideal para todos os tipos de grelhados. Para ser apoiado sobre base refrigerada ou com base neutra inferior. Acessórios: Forno à gás ou elétrico.
Cocção padrão de alimentos em panela com fundo plano
300x750x250/850
400x750x250/850
600x750x250/850
900x750x250/850
Char Broyler à gás em aço inox, com queimadores tubulares, com difusor de calor em ferro, com relhas em ferro removíveis, isolado em toda parte frontal para evitar desconforto na operação. Ideal para todos os tipos de grelhados, mantendo qualidade e macies da carne. Para ser apoiado sobre base refrigerada ou com base neutra inferior. Acessórios: Forno à gás ou elétrico.
Grelhar carnes e aves
460x750x250/850
620x750x250/850
780x750x250/850
940x750x250/850
Fritadeira à gás em aço inox, com gabinete inferior para queimadores e comandos. Tacho para 18 litros de óleo com 2 cestos aramados. Constrole termostático de temperatura com compromisso de precisão na temperatura do óleo, aumentando sua vida útil. Suporte para escorrer. Acessórios: cestos extras, cestos maiores (1 cesto para o tacho), tampa em aço inox.
Frituras em geral
360x750x850
Fritadeira em aço inox de sobrepor, para receber 2 cestos aramados. Tacho para 2,5 litros. Controle termotático de temperatura. Suporte para cesto, para escorrer fritura no próprio equipamento.
Frituras em geral
300x450x350
Banho Maria de sobrerpor, tipo tacho para ser sobreposto nos queimadores do gogão ou elétrico com controle termostático de temperatura, para ser sobreposto. Fundo duplo perfurado.
Manutenção da temperatura das preparações
600x300x250
Construído em aço inox, com 1 plano interno gradeado em aço inox. Podendo ser montado sob fogão, chapa ou chapa frencesa, ou independente próprio para sobrepor.
Assados em geral
680x530x450mm (externo)
600x400x300mm(interno)